Nos plats
THIEB
Spécialité du Sénégal. RIZ brisé à la tomate, poisson Capitaine le tout mijoté dans ses légumes choux et carotte.
BRIÉ
Spécialité de l'Ile Maurice. RIZ safrané, coriandre, menthes, pomme de terre, servis avec du poisson Capitaine.
NDOLÉ
Spécialité du Cameroun. Ndolé, crevette, poisson fumé, tomate, arachide, échalotte, oignon accompagné de RIZ basmati.
MAFÉ
Spécialité du Mali. Veau et carotte mijotés dans une sauce à base d'arachide accompagné de RIZ basmati.
PULAO
Spécialité de l'Ile Maurice. RIZ végétarien à base de légumes, carotte, tomate, haricot vert, petit pois, pomme de terre, coriandre et menthe.
YASSA
Spécialité de l'Afrique de l'Ouest. Crevette avec sa sauce aux oignons frits et olives vertes accompagné de RIZ basmati.
POULET CURRY COCO
Spécialité des antilles. Poulet, épice colombo, poivron, oignon , lait de coco accompagné de RIZ basmati.
RIZ FRIRE
Spécialité de l'Ile Maurice. RIZ à base de légumes sautés choux blanc, carotte et de poulet et d'omelette.
ROUGAILLE SAUCISSE
Spécialité de la Réunion. Saucisse, tomate, oignon et piment vert doux accompagné de RIZ basmati.